Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FEGATELLI AL FINOCCHIO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Fegato Di Maiale - n Rete Di Maiale - n Pangrattato - n Seme E Fiore Di Finocchio - n1 Pezzetto Pancetta Di Maiale - n1 Rametto Finocchio - n Lardo Di Maiale
Preparazione: Tagliare la rete a pezzetti dopo averla lavata in acqua tiepida. Tagliare anche il fegato a pezzi piuttosto piccoli. Amalgamare il pangrattato con sale, pepe seme e fiore di finocchio. Stendere la rete, spolverizzarla con il composto, aggiungere un pezzetto di pancetta e un pezzetto di fegato di maiale, ...
...ale, fasciare con la rete e fermare il tutto con un rametto di finocchio. Cuocere in un tegame con il lardo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti