Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FAVATA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Fave Secche
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fave Secche - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n50 G Pancetta Tritata Con 1 Cipolla Piccola E 1 Spicchio D'aglio - n1 Manciata Prezzemolo - nAlcune Foglie Salvia - nAlcune Foglie Menta - n150 G Carne Di Maiale Tagliata A Dadini - n150 G Salsiccia
Preparazione: Mettete a bagno le fave per almeno 12 ore in acqua leggermente tiepida. In una casseruola soffriggete nell'olio prima il trito di pancetta e odori, poi la salsiccia e la carne di maiale. Versate il brodo, aggiungete le fave spellate e il finocchio e portate a cottura a fuoco basso. Prima di servire ...
...ervire regolate di sale e pepate. Versate la minestra in fondine nelle quali avrete disposto la carta da musica.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti