Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FARRICELLO ALLE ERBE AROMATICHE
Paese:
Ingrediente Principale: Farro
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farro Spezzato - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n1 Manciata Foglie Di Maggiorana Fresca - n2 Foglie Basilico - n1 Ciuffo Prezzemolo - n100 Cl Brodo Vegetale - n3 Pomodori Maturi (polpa) - n60 G Formaggio Pecorino Romano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Far imbiondire nell'olio col peperoncino un trito di cipolla, aglio, maggiorana; unire il prezzemolo tritato e il pomodoro; far insaporire, quindi allungare col brodo vegetale. Quando bolle unire il farricello e portare a cottura. Cospargere di pecorino grattugiato e foglie di basilico.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti