Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FARFALLE DEL PIZZAIOLO
Paese:
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 6
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle - n1 Melanzana - n1 Peperone - n1 Vasetto Salsa Di Pomodoro Alle Olive Gią Pronta - n1 Spicchio Aglio - n1 Mozzarella - n3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n1 Noce Burro - n Peperoncino - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Lavare, mondare e tagliare a dadini la melanzana e il peperone e farli rosolare con olio, aglio e peperoncino; quando saranno teneri salare. Lessare la pasta e intanto scaldare la salsa di pomodoro. Scolare la pasta e condirla con 1 noce di burro e 3 cucchiai di grana. Trasferirla a strati in 1 teglia, ...
...a, alternando ogni strato con salsa alle olive, melanzane e peperoni e mozzarella a dadini. Passare in forno per 10 minuti e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti