Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: FARFALLE CAPRICCIOSE
Paese:
Ingrediente Principale: SALSICCIA
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Farfalle - n2 Salsicce - n500 G Passata Di Pomodoro - n1 Scalogno - n1 Carota - n1 Gambo Sedano - n2 Spicchi Aglio - n1 Peperoncino - n30 G Burro - n Olio D'oliva - n Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: Far soffriggere in 1 padella, con burro e olio 1 trito composto di scalogno, carota e sedano, poi aggiungere gli spicchi d'aglio, il peperoncino, il passato di pomodoro e sale, quanto basta. Dopo aver fatto restringere il tutto, unirvi le salsicce tagliate per il lungo e gią rosolate in olio d'oliva. ...
...a. Quindi scolare la pasta, versarla nel tegame del sugo e mescolarla. Poi spolverare di pecorino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti