Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Bigoli Alle Acciughe (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Farina n3 Uova n3 Acciughe n2 Cipolle Prezzemolo n4 Cucchiai Olio D oliva nPoco Sale
Preparazione: Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Fate i bigoli passando un po di ...
... pasta alla volta nell apposito torchio. Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell olio, scioglietevi le acciughe. Condite la pasta. Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti