Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bignole Economiche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Marsala
Persone: 4
Ingredienti: Poco Lievito Di Birra n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Cucchiaino Sale n50 Cl Latte n6 Cucchiai Zucchero Vanigliato n3 Cucchiai Vino Marsala nPoco Rum n1 Uovo Intero n500 G Farina n100 G Uvetta Sultanina E Pinoli
Preparazione: Si schiaccia il lievito e si scioglie con il latte. Si mettono tutti gli ingredienti e per ultima la farina poca per volta perché si possa sciogliere bene e non faccia grumi. Si sbatte il tutto per un po di tempo avvertendo di far girare sempre dalla stessa parte. Si lascia lievitare finché la pasta ...
... sia cresciuta del doppio, poi si fa friggere una cucchiaiata per volta nell olio bollente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti