Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PATÉ DI FUNGHI
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Funghi Champignon - n200 G Scalogni - n150 G Ricotta - n3 Carote - n1 Cespo Insalata Belga (indivia) - n Timo - n20 G Burro - n2 Cucchiai Brandy - nAlcuni Crostini Pane - n Sale - n Pepe
Preparazione: Stufare gli scalogni tritati a fuoco dolce con il burro e 1 bicchiere di acqua per 20'. Unire i funghi e il timo. Cuocere per 10 minuti, bagnare con il brandy e cuocere per 20'. Frullare il composto e farlo asciugare in padella. Lavorare la ricotta, unire il composto, salare, pepare e sistemare al ...
...centro di un piatto. Tutto intorno disporre le verdure lavate e tagliate e i crostini. Servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti