Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: PATÉ DI FEGATO D OCA (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Fegato D'oca
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fegato D'oca - n1 Tartufo - n5 Cucchiai Vino Madera - n500 G Carré Di Maiale - n250 G Lardo - n200 G Funghi - n1 Cucchiaino Cognac - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulite il fegato e tagliatelo in 8 fette su cui metterete dei pezzetti di tartufo, annaffiando di madera e lasciando riposare per 2 ore. Tritate la carne e metà del lardo, tagliate a pezzetti i funghi e uniteli alla carne; condite il tutto con sale, pepe e cognac. Prendete una teglia e foderatela ...
...a con fettine di lardo e spalmateci tutt'intorno la carne e riempite la teglia alternando uno strato di carne e una fetta di fegato. Sulla superficie appoggiate un foglio di carta da forno. Lasciate cuocere per 2 ore e servite freddo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti