Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PATATINE ALLE ERBE
Paese:
Ingrediente Principale: Patatine Novelle
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Patatine Novelle - n3 Spicchi Aglio - n2 Rametti Timo - n8 Foglie Salvia - n Maggiorana - n1 Peperoncino - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire le patatine e asciugarle. In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d'aglio con 1/2 bicchiere d'olio, poi eliminarli e aggiungere le patatine: farle rosolare a fiamma viva, abbassare il fuoco, insaporirle con 1 spicchio d'aglio tritato con la salvia e 2 rametti ...
... rametti di timo, salare, pepare e portarle a cottura, scuotendo di tanto in tanto il recipiente. Cospargere di maggiorana e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti