Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: PATATE TARTUFATE PIEMONTE
Paese: ITALIA: Piemonte
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1 Tartufo Bianco Piccolo - n4 Patate - n40 G Burro - n3 Uova - n1 Mestolino Latte Fresco Intero - n1 Cipolla - n Noce Moscata - n Prezzemolo Tritato - n Pepe Nero - n Sale
Preparazione: Cuocere in 1 padella coperta le patate sbucciate, tagliate a fette, salate e ricoperte di latte e fiocchi di burro (metà). Nel restante burro far sudare la cipolla affettata. Versare le patate in 1 pirofila imburrata; unire le cipolle e le uova sbattute con 1 mestolino di latte, sale, pepe, prezzemolo. ...
...o. Infornare 10 minuti, e cospargere di scaglie di tartufo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti