Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRONE SEMPLICE
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fagioli Borlotti - n400 G Piselli - n2 Patate - n1 Carota - n1 Cipolla - n Sedano - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n Rosmarino - n150 Cl Brodo - n150 G Pasta Tipo Ditalini Rigati - n3 Cucchiai Olio D'oliva - nAbbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Soffriggere dolcemente la cipolla tritata nell'olio, unire le patate, le carote e il sedano a dadini e il brodo. Cuocere, coperto, per 20 minuti. Unire i piselli, i fagioli lessati e la pasta. Cuocere per 10 minuti, unire il trito di rosmarino, prezzemolo e aglio, salare, pepare e servire con abbondante ...
... parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti