Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA ALLE PESCHE
Paese:
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: 8 Cucchiai Farina - n1 Cucchiaio Fecola - n100 G Burro - n6 Cucchiai Zucchero - n5 Pesche - nAlcuni Gherigli Di Noci - n2 Uova - n Latte - n1 Bustina Lievito
Preparazione: In una terrina sbattere a lungo con una frusta, le uova con 4 cucchiai di zucchero, poi unire 80 g di burro fuso e, poco alla volta, unire poco latte, la farina, la fecola e il lievito. Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti. Unirle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati. ...
... Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto, distribuire in superficie lo zucchero rimasto. Infornare a 200 gradi per 45 minuti. Servire la torta fredda.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti