Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA ALLA RICOTTA
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Ricotta - n200 G Farina - n200 G Zucchero - n2 Uova - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n1 Arancia (scorza Grattugiata) - n1 Bustina Vaniglina - n Burro - n Sale
Preparazione: Passare al setaccio la ricotta e raccoglierla in una terrina; unirvi a pioggia la farina, poi incorporarvi lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglina e la scorza degli agrumi grattugiata, sempre mescolando. Unire i tuorli e poi gli albumi montati a neve. Imburrare una teglia e rovesciarvi il composto. ...
...Mettere in forno caldo a 180 gradi e far cuocere per 40 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti