Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA ALL ANTICA
Paese:
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Frolla - n250 G Latte - n100 G Farina - n150 G Zucchero - n5 Tuorli D'uovo - n Scorza Di Limone Grattugiata
Preparazione: Per fare la pasta frolla utilizzare 300 g di farina, 150 g di zucchero e 100 g di burro. Dividere la pasta frolla in 2 parti e stenderle a forma di disco. Preparare la crema: mescolare zucchero, farina e latte. Incorporare 4 tuorli e scorza di limone. Trasferire in pentola e mettere su fuoco dolce. ...
...lce. Cuocere finché la crema sarà densa. Far raffreddare e spalmare su un disco di pasta, coprire con l'altro disco, spennellare con il tuorlo rimasto e cuocere in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti