Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: TORTA AL PROSCIUTTO PISANO
Paese: ITALIA: Toscana Luogo: Pisa
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 3
Ingredienti: 1 Rotolo Pasta Sfoglia - n6 Uova - n200 G Formaggio Groviera - n1/2 Bustina Lievito - n1 Mozzarella - n200 G Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi - n1 Manciata Pinoli - n Sale - n Pepe - n Per La Tortiera: - n Burro - n Farina
Preparazione: Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera ...
...era e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti