Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA AL FORMAGGIO CON ZABAGLIONE SAPIDO AL POMPELMO
Paese:
Ingrediente Principale: Pompelmo
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fogli Pasta Fillo (fogli Sovrapposti) - n50 G Farina - n50 G Burro - n Acqua - n2 Tuorli D'uovo - n80 G Formaggio Emmenthal - n1 Pompelmo - n2 Cucchiai Vino Bianco - n1 Carciofo - n1 Limone - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida. Unire l'uovo e aggiungere tocchetti di formaggio. Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi. Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo. Tagliare il cuore di carciofo ...
...rciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone. Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti