Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: TORTA AL FORMAGGIO (5)
Paese:
Ingrediente Principale: Formaggio Pecorino Fresco
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pasta Di Pane Lievitata - n150 G Farina Bianca - n5 Uova - n100 G Formaggio Pecorino Fresco - n100 G Formaggio Parmigiano - n100 G Olio D'oliva Extra-vergine - n Strutto - n Sale
Preparazione: Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l'olio. Far riposare 4 ore. Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo. Coprire e far lievitare 2 ore. Trasferire in una teglia a bordo alto unta ...
... unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare. Cuocere in forno a calore moderato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti