Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: TORTA AL CAFFÈ (6)
Paese:
Ingrediente Principale: CAFFÉ FORTE
Persone: 4
Ingredienti: 2 Uova - n130 G Zucchero - n100 G Burro - n100 G Farina - n200 G Semolino - n1 Bicchiere Caffè Forte - n10 Gherigli Di Noci - n1 Bustina Lievito - n Per Ungere Lo Stampo: - n Burro
Preparazione: In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventeranno spumose; poi unire il burro e montare il composto, finché risulterà cremoso. Unire a pioggia la farina e il semolino, sempre mescolando e alternandoli con il caffè, versato poco alla volta. Infine unire il lievito. Rovesciare il ...
...e il composto in uno stampo imburrato. Cospargere la superficie della torta con i gherigli di noci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti