Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SOUFFLÉ AL COGNAC
Paese:
Ingrediente Principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova - n70 Cl Latte - n50 G Farina - n4 Cucchiai Cognac - n80 G Burro - n4 Cucchiai Fecola - n Limone - n Sale
Preparazione: Sciogliere il burro, stemperarvi la farina per ottenere un composto compatto, diluirlo con il latte versandolo poco alla volta. Portare ad ebollizione senza smettere di girare. Togliere dal fuoco e incorporare lo zucchero, la fecola e il cognac. Girare energicamente e far riposare un poco, quindi ...
...uindi amalgamarvi i tuorli e gli albumi montati a neve ferma con poco sale e 2 gocce di limone. Versare in una pirofila unta e cosparsa di zucchero. Cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti