Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SOUFFLÉ AL CIOCCOLATO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: CIOCCOLATA
Persone: 4
Ingredienti: 80 G Cioccolato Da Copertura - n1 Bicchiere Latte - n30 G Fecola - n50 G Zucchero - n5 Uova - n Zucchero A Velo - n Burro
Preparazione: In una casseruola, a bagnomaria, fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua e cuocere per 5 minuti. Diluire la fecola nel latte fatto bollire con lo zucchero e unire al cioccolato fuso. Cuocere, mescolando, finché il composto sarà denso. Levare dal fuoco, aggiungere 4 tuorli e far intiepidire. Montare ...
...tare a neve 5 albumi e incorporarli delicatamente. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di zucchero a velo. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire immediatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti