Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SOUFFLÉ A CAFFÈ (2)
Paese:
Ingrediente Principale: CAFFÉ FORTE
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Zucchero - n1/2 Bicchiere Caffè Forte - n1/2 Bicchiere Latte - n5 Uova - n50 G Farina - n1 Noce Burro - n Cioccolato - n Panna
Preparazione: Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caffè. Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti. Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno. A cottura ultimata ...
... guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; servite subito prima che il soufflé si "sgonfi".
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti