Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: SORBETTO DI PESCA GIALLA
Paese:
Ingrediente Principale: Pesca Gialla
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pesche Gialle Grandi Mature E Sode - n150 G Zucchero - n1 Limone (succo)
Preparazione: Lavare le pesche in acqua ghiacciata, asciugarle, dividerle a metą in senso orizzontale, privarle del nocciolo interno e, aiutandosi con uno scavino o un cucchiaino, estrarre tutta la polpa facendo attenzione a non scalfire la buccia sul fondo. Porre quindi le mezze pesche svuotate nel congelatore. ...
.... Mettere la polpa di pesche in una ciotola con il succo di limone e lo zucchero, mescolare e porre la ciotola in frigorifero per almeno 1 ora mescolando il composto di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, mettere il composto nella gelatiera e programmarla per il tempo previsto dalle relative istruzioni.
Note: Preparazione: 20 minuti pił il tempo di riposo
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti