Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bignole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 1 Limone (scorza Grattugiata) n2 1/2 Bicchieri Acqua n1 Pizzico Sale n1 Pezzetto Burro n200 G Farina n4 Uova Intere n2 Tuorli D uovo
Preparazione: Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi. Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d uovo. Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.Si lascia riposare non pių di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate ...
...ate oppure si cuoce al forno. Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignč da riempire a piacere. La pasta non dev essere nč troppo densa nč troppo liquida. Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in pių.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti