Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: BIGNE’
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: UOVA
Persone:
Ingredienti: ¼ di lt di acqua, 125g di burro, un pizzico di sale, 150g di farina bianca, 4 uova intere.
Preparazione: Portare l’acqua ad ebolizione con il burro e il sale, spostarla quindi dal fuoco e versare, sempre mescolando, la farina in una volta sola. Rimettere sul fuoco e far cuocere per 5 minuti finché l’impasto non si stacca dalla padella. Versarlo in una terrina, lasciarlo raffreddare, poi unite le uova intere, ...
...re, una alla volta, sempre sbattendo energeticamente, continuare a sbattere fino a che non si formano delle bollicine. Con un cucchiaino da thé, formare delle palline e metterle sulla placca del forno precedentemente coperta con la carta forno. Fatele cuocere per 180° senza aprire per 20/30 minuti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti