Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bignč Di Zucca Con Salsa Di Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 8
Ingredienti: 1500 G Zucca n40 G Zucchero n2 Uova n100 G Farina n1 Limone (scorza Grattugiata) n1/2 Bustina Lievito Olio Per Friggere Nutella Zucchero A Velo
Preparazione: Tagliate la zucca a pezzi piuttosto grossi e metteteli in forno a 180 gradi per circa 20 minuti, finché la polpa si sia abbastanza ammorbidita. Private la zucca dei semi, passate la polpa al setaccio e disponetela in un recipiente. Quando la polpa si sarą raffreddata unite la farina, lo zucchero, la ...
...scorza di limone e il lievito. Mescolate. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio quindi versatevi il composto a cucchiaiate. Quando i bignč saranno dorati sgocciolateli e disponeteli su carta assorbente. Rivestite la parte superiore di ogni bignč con un cucchiaino di Nutella e spolverizzate con zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti