Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Bignè Di Pasta Di Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 140 G Mandorle n200 G Farina n150 G Cioccolata Fondente Grattugiato n100 G Zucchero n4 Tuorli D uovo Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione: Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele fino ad ottenere una polvere finissima. In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero quindi aggiungete molto lentamente, mescolando con attenzione perché non si formino grumi, la farina, il cioccolato e le mandorle. Cercate di formare ...
...e in questo modo un composto piuttosto sostenuto col quale preparare delle palline leggermente schiacciate. Disponetele quindi, in una tortiera imburrata e infornate per circa 20 minuti a calore moderato. A cottura ultimata spolverato i bignè con lo zucchero a velo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti