Portata: PESCE
Nome Ricetta: Bignč Di Mare
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Acciughe Fresche n150 G Acqua n100 G Farina n50 G Burro n3 Uova nAbbondante Olio D oliva Sale
Preparazione: Sciogliete il burro nell acqua aggiungete la farina a pioggia continuando a mescolare e cuocete fino a quando il composto si stacca dalle pareti. Lasciate raffreddare e incorporate, un uovo intero alla volta; poi unite, le acciughe pulite e tagliate a pezzetti, salate. In una padella scaldate abbondante ...
...ante olio e friggetevi il composto distribuendolo a cucchiaiate. A mano a mano che i bignč diventano dorati ritirateli con la paletta forata e scolateli su una carta assorbente. Passate su un piatto da portata e serviteli subito ben caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti