Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRONE INTEGRALE
Paese:
Ingrediente Principale: Riso Integrale
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Riso Integrale - n10 Foglie Salvia - n1 Verza - n2 Scalogni - n500 G Broccoletti - n1 Finocchio - n1 Limone - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - nPoco Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Mondare, lavare e tagliare la verza, il finocchio e i broccoletti. Rosolare gli scalogni e la salvia tritati in poco olio, unire le verdure affettate e farle appassire per 20 minuti a pentola coperta e a fuoco medio. Versare 200 cl di acqua calda, salare e portare ad ebollizione. Versare il riso e portarlo ...
...a cottura. Fuori dal fuoco condire con il parmigiano e la scorza grattugiata di 1/2 limone.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti