Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRONE DI FAGIOLI E FARRO
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farro Perlato - n200 G Fagioli Borlotti - n200 G Pomodori Pelati San Marzano - n Cipolla - n Sedano - n Aglio - n Maggiorana - n Salvia - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Macinato Al Momento
Preparazione: Lessare i fagioli in 250 cl d'acqua dopo averli ammollati 12 ore. Rosolare nell'olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato. Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare. Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore. Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli ...
... e, se non basta, brodo vegetale. Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti