Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRONE CON GNOCCHI
Paese:
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate - n2 Patate - n2 Carote - n2 Zucchine - n1 Costa Sedano - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n100 G Piselli - n Bieta - n Basilico - n2 Pomodori - n Sale - n Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione: Pulire, lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. Mettere a freddo tutte le verdure, i piselli, l'aglio in 150 cl circa d'acqua con una presa di sale e calcolare 30 minuti di cottura dal momento dell'ebollizione. A parte cuocere gli gnocchi, ritirarli con una schiumarola quando affiorano e porli in ...
...i in una zuppiera. Versarvi sopra il minestrone e condire col grana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti