Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: MINESTRONE AL VERDE
Paese:
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Spinaci - n1 Scatola Piselli - n2 Patate - n4 Cucchiai Pasta Tipo Pasta Piccola - n100 Cl Brodo - n1 Bicchierino Liquore Alla Menta - n Prezzemolo Tritato
Preparazione: Mondare gli spinaci, lavarli, sgrondarli e tritarli. Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a cubetti e lavarle. Mettere sul fuoco 1 casseruola col brodo e con le 2 verdure; coprire e cuocere per 15 minuti. Mondare, lavare e tritare il prezzemolo. Frullare i piselli con il loro liquido e versare il ...
... il tutto nella casseruola. Unire il liquore e far bollire per 10 minuti, poi aggiungere la pastina, portarla a cottura. Servire in fondine, cospargendo di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti