Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MACEDONIA AL BRANDY
Paese:
Ingrediente Principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti: 2 Banane - n4 Fette Ananas - n2 Kiwi - n2 Arance - n4 Cucchiai Zucchero - n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina - n1 Cucchiaio Pinoli - n Brandy
Preparazione: Lavare l'uvetta e farla ammorbidire in 1 ciotola con un po' di brandy. Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e metterle in 1 coppa grande. Aggiungere quindi le fette di ananas tagliate a pezzetti, i kiwi sbucciati e affettati, un'arancia divisa a spicchi pelati al vivo, i pinoli, l'uvetta ben scolata ...
... e il succo della seconda arancia. Incorporare poi lo zucchero, 1 bicchierino di brandy, e tenere in fresco fino al momento di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti