Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI NAPOLETANI
Paese: ITALIA: Campania
Ingrediente Principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati - n400 G Pomodori Pelati - n1 Mozzarella Grande - n1 Formaggio Provola Affumicata - n1 Pizzico Origano - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Presa Sale
Preparazione: Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi ...
...per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti