Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI GUSTOSI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni - n Polpa Di Maiale A Dadini - n200 G Funghi - n Salsa Di Pomodoro - n1 Cucchiaino Farina - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Cipolla - n2 Mestoli Brodo Caldo - n Sale
Preparazione: Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati. In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando. Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo. Salare e cuocere per 30 minuti. ...
... minuti. Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda. Cuocere la pasta al dente e condirla con l'intingolo preparato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti