Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MACCHERONI GRATINATI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Cipollotti
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Bombolotti - n4 Cipollotti Freschi - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco Macinato Al Momento - n30 G Pangrattato - n50 G Formaggio Pecorino
Preparazione: Affettate sottilmente i cipollotti e farli appassire in 2 cucchiai d'olio. Lessare la pasta, scolarla, condirla con i cipollotti e il fondo di cottura; unirvi il pecorino grattugiato, mescolare e versare il tutto in una pirofila cosparsa di pangrattato. Rifinire con pangrattato, una manciata di pepe ...
...e e un cucchiaio d'olio a filo e far gratinare in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti