Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA DI VERDURE COTTE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Rapa
Persone: 4
Ingredienti: 1 Rapa - n1/2 Sedano Rapa - n4 Cipollotti - n1 Porro - n2 Carote - n200 G Funghi Champignon - n1 Peperone - n Pinoli Tostati - n Gomasio - n Aglio - n Zenzero - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Cucchiai Salsa Di Soia - n1 Cucchiaio Aceto Di Mele - n2 Cucchiai Zucchero
Preparazione: Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. ...
...nzero. Versare sopra i pinoli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti