Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA DI VALERIANA, PERE, MELAGRANA, NOCI E GRANA
Paese:
Ingrediente Principale: Insalata Valeriana
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Insalata Valeriana - n1/2 Pera Kaiser - n1/2 Melagrana - n20 Gherigli Di Noci - n20 G Formaggio Grana - n5 G Lievito - n20 G Mandorle - n100 G Farina - n Acqua - n Sale - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Lavorare la farina col lievito, 2 cucchiai d'olio, sale ed acqua fino ad ottenere un impasto morbido. Tirarlo e tagliarlo a triangoli, spolverare con le mandorle affettate ed infornare a 180 gradi per 6-7 minuti. Intanto preparare l'insalata con la valeriana, le pere a cubetti, le noci, il grana a scaglie ...
...e ed i chicchi di melagrana. Condire con olio, sale e succo di melagrana.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti