Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA DI TREVISANA AI GAMBERETTI
Paese:
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Gamberetti - n200 G Palmito - n3 Cespi Trevisana - n2 Avocado - n1 Limone - n Prezzemolo - n Timo - n Maggiorana - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli. Fateli raffreddare. Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie. Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, ...
... sistematele a corolla sulla trevisana. Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle. In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Condite l'insalata e servite. Vini di accompagnamento: Franciacorta “Brut” DOC, Verdicchio Di Matelica “Spumante” DOC, Gravina “Spumante” DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti