Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: INSALATA DI TACCHINO E FAGIOLI
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Fagioli Borlotti In Scatola - n250 G Fesa Di Tacchino - n1 Cipollotto - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n1 Ciuffo Prezzemolo - n1/2 Cucchiaio Senape - nPoco Aceto Di Vino - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: In un tegame rosolate la fesa di tacchino tagliata a striscioline con tre cucchiai d'olio. Salate, pepate e levate dal fuoco quando la carne ha preso un bel colore dorato. Tagliate il cipollotto ad anelli sottili, tritate i capperi con un ciuffo di prezzemolo. Passate velocemente i fagioli sotto l'acqua, ...
... sgocciolateli bene e riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera. In una ciotola amalgamate mezzo cucchiaio di senape con olio versato a filo, poco aceto, sale e pepe. Versate il condimento sull'insalata, mescolate delicatamente. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Falerno Del Massico DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti