Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: INSALATA DI TACCHINO (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cosce Di Tacchino Disossate - n800 G Zucchine - n800 G Melanzane - n1 Limone - n Menta - n Basilico - n1 Cucchiaio Olio D'oliva - n Sale - n Pepe Nero
Preparazione: Far grigliare le cosce di tacchino, cosparse di pepe, su 1 griglia ben calda 20 minuti circa per parte. Tagliare poi la carne a pezzetti e trasferirla in 1 ciotola. Pulire e lavare le verdure, tagliarle a fette non troppo sottili e farle grigliare per 5 minuti, rigirandole. Pulire il limone e affettarlo ...
...sottile. Mescolare al tacchino le verdure grigliate e tagliate a pezzi, la menta, il basilico spezzettati e le fettine di limone. Condire con olio, salare e mescolare bene.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti