Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE MOKA
Paese: ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale: CAFFÉ FORTE
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Margherita - n Liquore Maraschino - n Per La Crema: - n250 G Burro - n4 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero A Velo - n1/2 Tazzina Caffè Forte
Preparazione: Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. ...
...ddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti