Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI RICOTTA (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta Di Pecora
Persone: 8
Ingredienti: 600 G Pasta Frolla - n1000 G Ricotta Di Pecora - n240 G Zucchero - n4 Tuorli D'uovo - n2 Bustine Vaniglia - n Cannella In Polvere - n1 Bicchierino Cognac
Preparazione: Amalgamare alla ricotta tutti gli ingredienti, esclusa la pasta. Stendere la pasta in una teglia da crostata, tenendone da parte un po' per decorare. Mettere la pasta in forno caldo a 180 gradi per 5 minuti. Levarla dal forno, farla raffreddare e farcirla con il composto di ricotta. Livellarlo e coprirlo ...
...con strisce sottili di pasta spennellate con un po' di tuorlo. Infornare di nuovo a 180 gradi finché la superficie risulterà dorata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti