Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI RICOTTA (3)
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Biscotti Savoiardi - n300 G Marmellata Di More - n200 G Zucchero A Velo - n300 G Ricotta - n2 Tuorli D'uovo - n1 Bicchierino Alchermes - n1 Bicchierino Rum - n80 G Mandorle - n30 G Frutta Candita - n1 Tazza Caffè Solubile
Preparazione: Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata. Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio. Incorporare i canditi, dividere l'impasto in 2 parti, in una mettere il caffè, nell'altra il rum. Alternare strati di ricotta e savoiardi. Mettere ...
.... Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti