Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI PRUGNE
Paese:
Ingrediente Principale: Prugne Secche
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Prugne Secche - n220 G Farina - n50 Cl Latte - n4 Uova - n120 G Zucchero - n30 G Burro Fuso - n1 Limone - n2 Cucchiai Brandy - n2 Cucchiai Acqua Di Fiori D'arancio - n Burro
Preparazione: Snocciolare le prugne e ammollarle in acqua per 30 minuti. Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso. Unire la farina, la scorza grattugiata del limone e le prugne scolate e tagliate a pezzi. Mescolare poi aggiungere 2 cucchiai di brandy, 2 di acqua di fiori d'arancio e il latte. Amalgamare il ...
...l composto e porlo in una teglia imburrata. Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti. Farlo raffreddare prima di tagliarlo a quadrotti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti