Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI PATATE
Paese:
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 6
Ingredienti: 1000 G Patate - n70 G Prugne Secche - n70 G Uvetta Sultanina - n2 Fette Pane - n130 G Zucchero - n10 Cl Latte - n2 Pere - n3 Uova - n125 G Cioccolato Fondente - n Burro - n Sale
Preparazione: Lessare le patate in acqua salata. Ammollare il pane nel latte. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Snocciolare le prugne. Far rinvenire l'uvetta in acqua. Fondere a bagnomaria il cioccolato. Ridurre le patate in purea e unire il cioccolato, le uova sbattute con lo zucchero, l'uvetta, le prugne, ...
... il pane e le pere. Mescolare. Imburrare una teglia, versarvi il dolce, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti