Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI PASQUA
Paese:
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Farina - n3 Uova - n100 G Zucchero - n50 G Burro - n1 Presa Cannella In Polvere - n1 Limone (scorza Grattugiata) - n1 Arancia (scorza Grattugiata) - n25 G Lievito Di Birra - n Canditi - n Zucchero A Velo
Preparazione: Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina. Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella. Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti. Trasferirla in uno stampo alto imburrato ...
...o e far lievitare per 2 ore. Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice. Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti