Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI PANE DI MONTEVECCHIO
Paese:
Ingrediente Principale: Miele Vergine Integrale
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pane Raffermo - n200 G Miele Vergine Integrale - n25 G Lievito Secco - n3 Uova - n Latte Intero - n2 Cucchiai Olio D'oliva
Preparazione: Immergere nel latte il pane raffermo, poi scaldare senza portare a ebollizione. Mescolare con cura l'olio, il miele, i tuorli d'uovo ed unirli all'impasto di pane; amalgamare anche gli albumi montati a neve e il lievito sciolto in un po' di latte tiepido. Versate il tutto in uno stampo da forno unto ...
... unto con un po' di burro, cuocete in forno e, una volta raffreddato, decorare il dolce con marmellata di corbezzolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti