Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI PANE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Pane Raffermo Senza Crosta - n100 G Biscotti Amaretti - n100 Cl Latte - n3 Uova - n100 G Zucchero - n40 G Uvetta Sultanina - n Rum - n1 Cucchiaio Pinoli - n1 Cucchiaio Cioccolato In Polvere - n1 Bustina Vaniglina
Preparazione: Ammorbidire l'uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare ...
...re la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti