Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE DI CAFFÈ E NUTELLA
Paese:
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Farina - n125 G Burro - n150 G Zucchero - n2 Uova - n1 Tazzina Caffè Ristretto - n1 Bustina Lievito Vanigliato - n Zucchero A Velo - n6 Cucchiai Nutella
Preparazione: Montate le uova in una terrina capiente con lo zucchero, 100 g di burro sciolto a bagnomaria, il caffè ed infine il lievito. Lavorate il composto per circa 10 minuti, poi versatene metà in una tortiera imburrata e su di essa fate scivolare la Nutella precedentemente sciolta a bagnomaria con una noce ...
...di burro; poi versate il resto del composto al caffè. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 1/2 ora, spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti